低脂肪、高タンパクでヘルシー、しかもコスパのよい食材として人気の鶏胸肉。じつはネバネバ食材と組み合わせることで、免疫力アップにも効果的なんです。自らも免疫力を高めることを意識した食生活を実践している料理研究家の藤井恵さんに、食べごたえたっぷりの免疫力アップレシピを教えてもらいました。鶏胸肉とオクラの塩炒めで免疫力アップ!鶏肉のタンパク質は疲労軽減に。ネバネバ食材が腸内環境を整え、タンパク質の消化・
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
低脂肪、高タンパクでヘルシー、しかもコスパのよい食材として人気の鶏胸肉。じつはネバネバ食材と組み合わせることで、免疫力アップにも効果的なんです。自らも免疫力を高めることを意識した食生活を実践している料理研究家の藤井恵さんに、食べごたえたっぷりの免疫力アップレシピを教えてもらいました。鶏胸肉とオクラの塩炒めで免疫力アップ!鶏肉のタンパク質は疲労軽減に。ネバネバ食材が腸内環境を整え、タンパク質の消化・