寒くなってくると甘みを増すカブ。生でも煮ても炒めても、それぞれ違った食感が楽しめる野菜です。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、カブの簡単レシピを教えてもらいました。 ジュワ〜としたカブの甘みがうれしい一品です淡白なカブにはニンニクが合う!シンプルでおいしいカブのぺペロン炒め秋冬においしくなるカブ。今回は、ぐっち家の定番のぺペロン炒めにしました。ニンンクと赤唐辛子を効かせて、シンプルにしょうゆ、塩
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寒くなってくると甘みを増すカブ。生でも煮ても炒めても、それぞれ違った食感が楽しめる野菜です。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、カブの簡単レシピを教えてもらいました。 ジュワ〜としたカブの甘みがうれしい一品です淡白なカブにはニンニクが合う!シンプルでおいしいカブのぺペロン炒め秋冬においしくなるカブ。今回は、ぐっち家の定番のぺペロン炒めにしました。ニンンクと赤唐辛子を効かせて、シンプルにしょうゆ、塩