モンブランの発祥のお店や絶品のパンケーキを味わえるお店がある、スイーツの街の1つといえば東京の「自由が丘」。そんな自由が丘に、ビーントゥバーにこだわったチョコレート専門店が、12月17日(土)にオープンしました。お店の名前は「マジドゥショコラ」。オーナーの松室シェフのこだわりは、カカオ豆から板チョコにするまでの全工程を一貫して手掛ける「ビーン・トゥ・バー」というスタイル。さらに、さまざまな産地のカカオ
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モンブランの発祥のお店や絶品のパンケーキを味わえるお店がある、スイーツの街の1つといえば東京の「自由が丘」。そんな自由が丘に、ビーントゥバーにこだわったチョコレート専門店が、12月17日(土)にオープンしました。お店の名前は「マジドゥショコラ」。オーナーの松室シェフのこだわりは、カカオ豆から板チョコにするまでの全工程を一貫して手掛ける「ビーン・トゥ・バー」というスタイル。さらに、さまざまな産地のカカオ