27年のキャリアを持つ、調理師専門学校のベテラン先生のYouTubeチャンネル『高松先生 おうちごはん』。”弟子の奇行”とのタイトルで「納豆プリントースト」なる奇妙なレシピを紹介していました(笑)。「AIがおいしいと言っていた」と、お弟子さんが納豆とプリンを混ぜ始めると、高松先生は絶句しつつもトーストにのせて焼いたら?と提案。さらに、乾燥バジルとチーズもトッピングしていました。果たしてそのお
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27年のキャリアを持つ、調理師専門学校のベテラン先生のYouTubeチャンネル『高松先生 おうちごはん』。”弟子の奇行”とのタイトルで「納豆プリントースト」なる奇妙なレシピを紹介していました(笑)。「AIがおいしいと言っていた」と、お弟子さんが納豆とプリンを混ぜ始めると、高松先生は絶句しつつもトーストにのせて焼いたら?と提案。さらに、乾燥バジルとチーズもトッピングしていました。果たしてそのお