「ふぐは刺身と鍋の後の雑炊が醍醐味だよね」なんて言っている場合ではありません。ふぐの最旬おいしい食べ方は、なんと“焼き”! それを食べられる店が神楽坂にオープン。しかし、あまりにも謎めいた入口ゆえにうまくたどり着ければ舌を魅了するプリップリの「焼きふぐ」が待っています!店がない!?神楽坂「玄品」の入口から3階へ看板のない店はよくありますが、ここまで隠れてくれると「よくぞやってくれました」と拍手を送って
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「ふぐは刺身と鍋の後の雑炊が醍醐味だよね」なんて言っている場合ではありません。ふぐの最旬おいしい食べ方は、なんと“焼き”! それを食べられる店が神楽坂にオープン。しかし、あまりにも謎めいた入口ゆえにうまくたどり着ければ舌を魅了するプリップリの「焼きふぐ」が待っています!店がない!?神楽坂「玄品」の入口から3階へ看板のない店はよくありますが、ここまで隠れてくれると「よくぞやってくれました」と拍手を送って