マッシュポテトというと手軽に作れる付け合わせで、海外の家庭ではテーブルに大皿でドン!と出されたものを取り分けるシーンがよくありますよね。そのマッシュポテトですが、レストラン『イレール人形町』の島田哲也シェフがNHKの「きょうの料理」で付け合わせのレベルを超える作り方を紹介していました。乳製品をたっぷり使っているのでコクと旨味がすごいのだとか。さっそく作ってみましょう♪ リュウジ自
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マッシュポテトというと手軽に作れる付け合わせで、海外の家庭ではテーブルに大皿でドン!と出されたものを取り分けるシーンがよくありますよね。そのマッシュポテトですが、レストラン『イレール人形町』の島田哲也シェフがNHKの「きょうの料理」で付け合わせのレベルを超える作り方を紹介していました。乳製品をたっぷり使っているのでコクと旨味がすごいのだとか。さっそく作ってみましょう♪ リュウジ自