「枝豆が100倍おいしくなる」食べ方があるんですって!ただでさえおいしい枝豆が100倍おいしくなったらいったいどうなっちゃうの???そんな興味をそそる食べ方を紹介しているのは、飛ぶ鳥を落とす勢いの料理研究家リュウジさん。枝豆をだしで漬け込む「だし漬け枝豆」ですと。”漬け”ときましたか…確かにおいしそう♡わが家の枝豆は塩茹で一択ですが、新しい味に挑戦するのもこれまた一興。作ってみるかっ! リュウジ
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「枝豆が100倍おいしくなる」食べ方があるんですって!ただでさえおいしい枝豆が100倍おいしくなったらいったいどうなっちゃうの???そんな興味をそそる食べ方を紹介しているのは、飛ぶ鳥を落とす勢いの料理研究家リュウジさん。枝豆をだしで漬け込む「だし漬け枝豆」ですと。”漬け”ときましたか…確かにおいしそう♡わが家の枝豆は塩茹で一択ですが、新しい味に挑戦するのもこれまた一興。作ってみるかっ! リュウジ