今日は、ウインナーと卵とチーズで朝ご飯を作ります。レシピを紹介していたのは、YouTubeチャンネル『料亭スタイル』で調理を担当している板前歴20年の斎藤さん。食材自体は朝ごはん作りでよく使うものばかりですが、味付けがなかなか罪深い。なんと焼肉のタレとコチュジャンとケチャップなんですわ。卵はバターとチーズを混ぜて焼くので、塩味と旨味とコクが満点♡ウインナーも1人前に5本も投
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今日は、ウインナーと卵とチーズで朝ご飯を作ります。レシピを紹介していたのは、YouTubeチャンネル『料亭スタイル』で調理を担当している板前歴20年の斎藤さん。食材自体は朝ごはん作りでよく使うものばかりですが、味付けがなかなか罪深い。なんと焼肉のタレとコチュジャンとケチャップなんですわ。卵はバターとチーズを混ぜて焼くので、塩味と旨味とコクが満点♡ウインナーも1人前に5本も投