本日は、料理研究家のリュウジさんが長年研究を重ねてついに完成させたという「焼肉屋さんのコムタンスープ」を作ります。牛肉だしの素「ダシダ」と牛乳を使うことで、焼肉店のコムタンスープをわずか10分で再現できるそうです。リュウジさんのスープレシピの中でもトップ3に入るおいしさとのこと。試食したスタッフの方たちも「10分の味じゃない」「牛骨をゴンゴン煮込んだような味」などと大絶賛していました
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本日は、料理研究家のリュウジさんが長年研究を重ねてついに完成させたという「焼肉屋さんのコムタンスープ」を作ります。牛肉だしの素「ダシダ」と牛乳を使うことで、焼肉店のコムタンスープをわずか10分で再現できるそうです。リュウジさんのスープレシピの中でもトップ3に入るおいしさとのこと。試食したスタッフの方たちも「10分の味じゃない」「牛骨をゴンゴン煮込んだような味」などと大絶賛していました