管理栄養士のともゆみです。油揚げをサクサクのチップスにしちゃうっていう料理をNHKEテレの『まる得マガジン』で紹介していました。サルサソースも手作りして、メキシカンな軽~いスナックです。実際試してみたのですが、油揚げを焼くだけでこんなにサクサクになるとは…ビックリしました。このチップスは使える!と思ったわたしは、ついでに明太子とサワークリームのディップも作ってみましたよ。併せて
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。油揚げをサクサクのチップスにしちゃうっていう料理をNHKEテレの『まる得マガジン』で紹介していました。サルサソースも手作りして、メキシカンな軽~いスナックです。実際試してみたのですが、油揚げを焼くだけでこんなにサクサクになるとは…ビックリしました。このチップスは使える!と思ったわたしは、ついでに明太子とサワークリームのディップも作ってみましたよ。併せて