豚ロースのニンニクみそ漬けESSE-online

「豚ロースのニンニクみそ漬け」の下味冷凍ストック。料理の幅が広がる活用レシピ2つ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 豚肉を使った「下味冷凍」レシピを料理家の新谷友里江氏が紹介している
  • 豚ロースのニンニクみそ漬けは、レンジで加熱して野菜にからめるだけ
  • 焼きみそダレを野菜に絡め、バターでコクもアップするホイル焼きなど

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x