発酵生クリームESSE-online

体に優しい豆乳と麹の「発酵生クリーム」。つくり方と簡単おやつレシピ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • おいしくて体に優しい「発酵生クリーム」のレシピを紹介している
  • 豆乳と麹を混ぜて炊飯器に入れ、60°C前後になるまでかき混ぜる
  • 中火にかけ、ひと煮立ちしたら火を止め、冷蔵庫で保存する

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x