唐辛子を使わない韓国料理。料理家 渡辺康啓さんに教わる「ゆで野菜の松の実ソース和え」【おいしい旅案内 vol.2】 教えてくれた人 渡辺康啓さんのおいしい旅案内。第2回の舞台は「韓国」 「料理家になって最初に韓国へ行ったのは、確か3~4年前です。はじめに訪れた場所はソウル。向こうに知り合いが住んでいて、韓国を案内してもらいました」と話す渡辺さん。前回はイタリ
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唐辛子を使わない韓国料理。料理家 渡辺康啓さんに教わる「ゆで野菜の松の実ソース和え」【おいしい旅案内 vol.2】 教えてくれた人 渡辺康啓さんのおいしい旅案内。第2回の舞台は「韓国」 「料理家になって最初に韓国へ行ったのは、確か3~4年前です。はじめに訪れた場所はソウル。向こうに知り合いが住んでいて、韓国を案内してもらいました」と話す渡辺さん。前回はイタリ