日本人といえば、やっぱり「お米」!あったかいお味噌汁に、焼き立てのお魚やお肉、そしてほかほかのご飯。特に炊き立ての「ご飯」は本当に美味しいですよね。でも、もし私たちがいつも食べている温かいご飯が、1日に1回しか食べられないとしたら……。皆さんは「冷や飯」を、どう工夫して食べますか?今回は江戸時代の「冷や飯」のお話です。江戸時代の「冷や飯」レシピとは?1日3食、朝昼晩とご飯を食べるのが常識な現代。で
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日本人といえば、やっぱり「お米」!あったかいお味噌汁に、焼き立てのお魚やお肉、そしてほかほかのご飯。特に炊き立ての「ご飯」は本当に美味しいですよね。でも、もし私たちがいつも食べている温かいご飯が、1日に1回しか食べられないとしたら……。皆さんは「冷や飯」を、どう工夫して食べますか?今回は江戸時代の「冷や飯」のお話です。江戸時代の「冷や飯」レシピとは?1日3食、朝昼晩とご飯を食べるのが常識な現代。で