いまどきの節約・使い切り料理術を身につけたら、どんなメリットがあるのだろうか。料理研究家のアドバイスを受けつつ、1週間分の献立選びから、食材の買い出し、料理にトライしてみた【写真】7日目「レンチンでサバのみそ煮」「絶品切り干し大根」* * * * * * *「6日目」よりつづく7日目(日曜日)【昼食】ルポ最終日。常備しているサムジャン(韓国風の調味みそ)が便利。残ったねぎとにんじんを刻み、鶏がらスープの素ひとつま
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いまどきの節約・使い切り料理術を身につけたら、どんなメリットがあるのだろうか。料理研究家のアドバイスを受けつつ、1週間分の献立選びから、食材の買い出し、料理にトライしてみた【写真】7日目「レンチンでサバのみそ煮」「絶品切り干し大根」* * * * * * *「6日目」よりつづく7日目(日曜日)【昼食】ルポ最終日。常備しているサムジャン(韓国風の調味みそ)が便利。残ったねぎとにんじんを刻み、鶏がらスープの素ひとつま