2月16日放送のバラエティ番組『沸騰ワード10』で、番組出演者の出川哲郎さんのサプライズ還暦祝いとして、タサン志麻さんが本気フルコースを調理。魚料理として作っていたのが「サーモンのジャガイモ巻きブールブランソース」でした。サーモンがじゃがいものガレットに包まれたような仕上がりと、白ワイン、酢、バターを煮詰めた白いソースがフレンチらしい一品。入手しやすい材
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
2月16日放送のバラエティ番組『沸騰ワード10』で、番組出演者の出川哲郎さんのサプライズ還暦祝いとして、タサン志麻さんが本気フルコースを調理。魚料理として作っていたのが「サーモンのジャガイモ巻きブールブランソース」でした。サーモンがじゃがいものガレットに包まれたような仕上がりと、白ワイン、酢、バターを煮詰めた白いソースがフレンチらしい一品。入手しやすい材