トマトサルサESSE-online

暑くなると繰り返しつくる「トマトサルサ」。刻んで混ぜるだけなのにおいしく万能

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 夏になるとトマトのサルサを繰り返しつくっているというモデル
  • そのまま食べても、ソースやトッピングとしても使える「トマトサルサ」
  • 茹でたトマトを熱湯に10秒ほどくぐらせて冷水に入れると皮を手で剥けるそう

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x