まもなくハロウィーンですね。特別な料理を用意する予定はないという方も、カボチャを使った料理を取り入れてみるのはいかがですか?今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、普段の一品にも使えるカボチャレシピを教えてもらいました。 今だからこそ試したいレシピ!お弁当にもうれしいサツマイモとはまた違う味わい!ほっこりおいしい大学カボチャ甘じょっぱい味つけで、お子さんにも人気の秋のおやつ「大学芋」。大学芋といえば
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
まもなくハロウィーンですね。特別な料理を用意する予定はないという方も、カボチャを使った料理を取り入れてみるのはいかがですか?今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、普段の一品にも使えるカボチャレシピを教えてもらいました。 今だからこそ試したいレシピ!お弁当にもうれしいサツマイモとはまた違う味わい!ほっこりおいしい大学カボチャ甘じょっぱい味つけで、お子さんにも人気の秋のおやつ「大学芋」。大学芋といえば