だしのうま味としょうゆ味が入った万能調味料・めんつゆを使ってつくるスタミナおかず「塩サバとパプリカの簡単南蛮漬け」をご紹介。ご飯がすすむこっくり味なのに酸味もあって、さっぱりとたくさん食べられます。塩サバとパプリカを使ってつくる南蛮漬け! 塩サバとパプリカの簡単南蛮漬け●塩サバとパプリカの簡単南蛮漬け南蛮ダレもめんつゆを使えば簡単。【材料(4人分)】・塩サバ1尾(約350g)・パプリカ(赤)1/2個・
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
だしのうま味としょうゆ味が入った万能調味料・めんつゆを使ってつくるスタミナおかず「塩サバとパプリカの簡単南蛮漬け」をご紹介。ご飯がすすむこっくり味なのに酸味もあって、さっぱりとたくさん食べられます。塩サバとパプリカを使ってつくる南蛮漬け! 塩サバとパプリカの簡単南蛮漬け●塩サバとパプリカの簡単南蛮漬け南蛮ダレもめんつゆを使えば簡単。【材料(4人分)】・塩サバ1尾(約350g)・パプリカ(赤)1/2個・