京野菜のひとつである「万願寺とうがらし」。夏に旬を迎えるこの野菜は、まさに今がおいしい季節なんです。さっと炒めて基本的な調味料で味付けするだけで作れる簡単レシピなど、「とうがらしの王様」とも呼ばれる万願寺とうがらしを使ったおすすめのアレンジをご紹介します。焼いておかかと醤油をかけるだけ出典:https://www.instagram.com万願寺とうがらしは柔らかくてほんのり甘味があり、ピーマンのような青臭さが少ないのが
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京野菜のひとつである「万願寺とうがらし」。夏に旬を迎えるこの野菜は、まさに今がおいしい季節なんです。さっと炒めて基本的な調味料で味付けするだけで作れる簡単レシピなど、「とうがらしの王様」とも呼ばれる万願寺とうがらしを使ったおすすめのアレンジをご紹介します。焼いておかかと醤油をかけるだけ出典:https://www.instagram.com万願寺とうがらしは柔らかくてほんのり甘味があり、ピーマンのような青臭さが少ないのが