2024年7月に神保町にオープンした「bistro mele」気さくに楽しめるビストロ料理が豊富。なかでもレアで豪快なシャルキュトリの肉盛りが盛り上げ役となっていた。〈自然派ワインに恋して〉シェフの料理とマリアージュするのは、自然派ワイン。そんなレストランが増えている。あの店ではどんなおいしい幸せ体験が待っているのだろう。ワインエキスパートの岡本のぞみさんが、自然派ワインに恋して生まれたお店のストーリーをひもとい
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2024年7月に神保町にオープンした「bistro mele」気さくに楽しめるビストロ料理が豊富。なかでもレアで豪快なシャルキュトリの肉盛りが盛り上げ役となっていた。〈自然派ワインに恋して〉シェフの料理とマリアージュするのは、自然派ワイン。そんなレストランが増えている。あの店ではどんなおいしい幸せ体験が待っているのだろう。ワインエキスパートの岡本のぞみさんが、自然派ワインに恋して生まれたお店のストーリーをひもとい