食楽web ●お手軽なのに絶品すぎると噂のお取り寄せの逸品「牡蠣のカンカン焼き」とは?実際にお取り寄せして味わってみた。 冬に旬を迎える牡蠣(真牡蠣)。特に12月~2月の牡蠣はおいしいのだとか。旬の牡蠣を堪能したいところですが、外は寒いし、平日の仕事で疲れは溜まっているしで、わざわざ出かけるのは億劫……。こんな時こそ、お取り寄せの出番です。 せっかくなら、おいしいだけじゃなく珍しいものがない
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食楽web ●お手軽なのに絶品すぎると噂のお取り寄せの逸品「牡蠣のカンカン焼き」とは?実際にお取り寄せして味わってみた。 冬に旬を迎える牡蠣(真牡蠣)。特に12月~2月の牡蠣はおいしいのだとか。旬の牡蠣を堪能したいところですが、外は寒いし、平日の仕事で疲れは溜まっているしで、わざわざ出かけるのは億劫……。こんな時こそ、お取り寄せの出番です。 せっかくなら、おいしいだけじゃなく珍しいものがない