料理家・今井亮さん直伝のおうち中華。和食の定番「ブリ大根」を豆板醤でアレンジし、ピリッと辛い味わいがたまらない一品をご紹介します。3ステップで完成するのもうれしいポイントですよ!ごく薄大根で時短に!ピリ辛のブリ大根レシピ●ピリ辛ブリ大根豆板醤の辛さで和食の定番おかずを中華風にアレンジ!材料(4人分) 大根1/3本(約330g) ブリ4切れ カイワレ1パック A[水1カップしょうゆ大さじ3みりん大さじ2砂
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
料理家・今井亮さん直伝のおうち中華。和食の定番「ブリ大根」を豆板醤でアレンジし、ピリッと辛い味わいがたまらない一品をご紹介します。3ステップで完成するのもうれしいポイントですよ!ごく薄大根で時短に!ピリ辛のブリ大根レシピ●ピリ辛ブリ大根豆板醤の辛さで和食の定番おかずを中華風にアレンジ!材料(4人分) 大根1/3本(約330g) ブリ4切れ カイワレ1パック A[水1カップしょうゆ大さじ3みりん大さじ2砂