春は卵の季節。寒気が少しやわらぐ春目前の今、卵料理をつくってみませんか?いつもの卵料理をさらにおいしくしてくれるコツと、今すぐ試せるレシピを、料理研究家の小林まさみさんに教えてもらいました。家族が喜ぶ!お店みたいに仕上がる卵レシピ2つちょっとしたコツでお店みたいな仕上がりに!●オムライス卵料理の定番・オムライスは、使用するフライパンの大きさがコツ。1人分の薄焼き卵を直径24〜25cmのフライパンで焼くと
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春は卵の季節。寒気が少しやわらぐ春目前の今、卵料理をつくってみませんか?いつもの卵料理をさらにおいしくしてくれるコツと、今すぐ試せるレシピを、料理研究家の小林まさみさんに教えてもらいました。家族が喜ぶ!お店みたいに仕上がる卵レシピ2つちょっとしたコツでお店みたいな仕上がりに!●オムライス卵料理の定番・オムライスは、使用するフライパンの大きさがコツ。1人分の薄焼き卵を直径24〜25cmのフライパンで焼くと