市瀬悦子さんESSE-online

「豚こま」肉をさらにおいしくするコツ4つ。しっとりジューシーさは片栗粉が決め手

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 「豚こま」肉をさらにおいしく食べるポイントを紹介している
  • 片栗粉や小麦粉をまぶしてから加熱し、肉の周りをコーティングする
  • さっと炒めて一度取り出す、野菜の上にのせて蒸す、衣をつけて揚げ物に

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x