こんにちは、スーパー青果部の青髪のテツです。最近はハウス栽培や産地リレーなどで、年中手に入る野菜が増えていますが、「春キャベツ」はこの時期しか食べることのできない野菜の一つ。たくさん食べてほしいので、絶品の「春キャベツのステーキ」をご紹介します。にんにくの香りを移した油で両面こんがりと焼くだけで完成!手軽にできて、食感が良くて香ばしくて甘い、スキのない逸品なのでぜひチャレン
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こんにちは、スーパー青果部の青髪のテツです。最近はハウス栽培や産地リレーなどで、年中手に入る野菜が増えていますが、「春キャベツ」はこの時期しか食べることのできない野菜の一つ。たくさん食べてほしいので、絶品の「春キャベツのステーキ」をご紹介します。にんにくの香りを移した油で両面こんがりと焼くだけで完成!手軽にできて、食感が良くて香ばしくて甘い、スキのない逸品なのでぜひチャレン