あと少し楽しめそうな白菜。そんな白菜を使ったおうち中華のレシピを、料理家の今井亮さんが教えてくれました。コクのあるクリーム煮でほっこり。簡単3ステップで完成するのも魅力です。トロトロの白菜とコクを堪能!白菜と豚肉の中華風クリーム煮コクのあるクリーム煮で白菜をごちそうに、切り込みを入れた豚肉がやわらかくて美味!●白菜と豚肉の中華風クリーム煮材料(4人分) 白菜1/4個(約600g) 豚肩ローストンカツ用肉
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
あと少し楽しめそうな白菜。そんな白菜を使ったおうち中華のレシピを、料理家の今井亮さんが教えてくれました。コクのあるクリーム煮でほっこり。簡単3ステップで完成するのも魅力です。トロトロの白菜とコクを堪能!白菜と豚肉の中華風クリーム煮コクのあるクリーム煮で白菜をごちそうに、切り込みを入れた豚肉がやわらかくて美味!●白菜と豚肉の中華風クリーム煮材料(4人分) 白菜1/4個(約600g) 豚肩ローストンカツ用肉