春が近づいて薄着になる季節がやってきました。ダイエットはしたいけど、食事は満足感のあるものを食べたいですよね。そこで、低糖質の「しらたき」を麺の代わりに使った料理を、料理研究家の藤井恵さんに教えてもらいました!低糖質なのに大満足の「しらたきフォー」つるつるっとしてのど越しがよく、さっぱりなのにコクうま!材料(4人分) しらたき2袋(400g) 鶏胸肉2枚(500g) 香菜(パクチー)1束(40g) ニンニク、
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春が近づいて薄着になる季節がやってきました。ダイエットはしたいけど、食事は満足感のあるものを食べたいですよね。そこで、低糖質の「しらたき」を麺の代わりに使った料理を、料理研究家の藤井恵さんに教えてもらいました!低糖質なのに大満足の「しらたきフォー」つるつるっとしてのど越しがよく、さっぱりなのにコクうま!材料(4人分) しらたき2袋(400g) 鶏胸肉2枚(500g) 香菜(パクチー)1束(40g) ニンニク、