大人として成熟し、余裕もできた。食に興味が出て、高級店と呼ばれるコース3万円以上の店にも慣れ、予約困難店の敷居も跨げるようになったこの頃。食べ慣れてくると、ふと思う。「いい店は金銭の多寡ではない、結局はどれだけ満足できるか」だと。そんな大人たちはすでに気づいているかもしれないが、東京のディナーシーンに異変が起きている。しっかりとした出自のシェフが、画一的な“高級”には拘らず、だかしかし上質な料理を
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大人として成熟し、余裕もできた。食に興味が出て、高級店と呼ばれるコース3万円以上の店にも慣れ、予約困難店の敷居も跨げるようになったこの頃。食べ慣れてくると、ふと思う。「いい店は金銭の多寡ではない、結局はどれだけ満足できるか」だと。そんな大人たちはすでに気づいているかもしれないが、東京のディナーシーンに異変が起きている。しっかりとした出自のシェフが、画一的な“高級”には拘らず、だかしかし上質な料理を