大根をまるっと1本、使い切りできるほどおいしいという「大根のステーキ」を今日は作ってみます。考案したのはあのリュウジさん。本人曰く「友人に肉よりうめえと絶賛された」とか。フライパンで焼き付けた大根に、お得意の合わせダレをかけて煮詰めるという料理で、ガーリックチップと一緒にいただきます。大根だけどしっかりガツン!系。肉に負けない大根ステーキ、さっそく作ってみよう♪ 【リュウジレシ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
大根をまるっと1本、使い切りできるほどおいしいという「大根のステーキ」を今日は作ってみます。考案したのはあのリュウジさん。本人曰く「友人に肉よりうめえと絶賛された」とか。フライパンで焼き付けた大根に、お得意の合わせダレをかけて煮詰めるという料理で、ガーリックチップと一緒にいただきます。大根だけどしっかりガツン!系。肉に負けない大根ステーキ、さっそく作ってみよう♪ 【リュウジレシ