とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」は8月25日午後3時から、玉子を使っているのに玉子でとじない新感覚のどんぶり「かけかつめし」を発売します。みそ汁付で税込590円です。【その他の画像・さらに詳しい元の記事はこちら】「かけかつめし」は玉子でとじず玉子をかけたNew styleのかつ丼。さらっと食べられるあんかけ玉子と、ガツンとボリューミーなかつが組み合わさり、暑さが残る時期でも食べやすい商品として開発されてい
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」は8月25日午後3時から、玉子を使っているのに玉子でとじない新感覚のどんぶり「かけかつめし」を発売します。みそ汁付で税込590円です。【その他の画像・さらに詳しい元の記事はこちら】「かけかつめし」は玉子でとじず玉子をかけたNew styleのかつ丼。さらっと食べられるあんかけ玉子と、ガツンとボリューミーなかつが組み合わさり、暑さが残る時期でも食べやすい商品として開発されてい