酒好きにはたまらないホタテの焼き方が、ツイッターで注目を集めている。こちらはツイッターユーザーのゆう(@x24bit)さんが2021年8月14日、自宅のベランダで撮影した写真。ホタテのむき身を、炭火焼き中。でも、ただ網の上に置いているわけではない。ゆうさんは、この状況を「炭火でホタテを焼く時は、貝殻付きのバター醤油も良いけど」と前置きした上で、「剥き身で昆布の挟み焼きを超絶オススメしたい。飛ぶぞ。」と説明する
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
酒好きにはたまらないホタテの焼き方が、ツイッターで注目を集めている。こちらはツイッターユーザーのゆう(@x24bit)さんが2021年8月14日、自宅のベランダで撮影した写真。ホタテのむき身を、炭火焼き中。でも、ただ網の上に置いているわけではない。ゆうさんは、この状況を「炭火でホタテを焼く時は、貝殻付きのバター醤油も良いけど」と前置きした上で、「剥き身で昆布の挟み焼きを超絶オススメしたい。飛ぶぞ。」と説明する