管理栄養士のくろまめです。アスパラガスがおいしい季節になりましたね。せっかくだからおいしくいただこうと検索をしたら、アサヒビールの公式サイトで「モッツァレラチーズとアスパラガスのウイスキー味噌漬け」なる料理を発見。ウイスキーを料理に使うのは初めてだし、みそとウイスキーの味付けも珍しい組み合わせですね。どんな味わいなのか、食べるのが楽しみです!さっそくトライします♪
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のくろまめです。アスパラガスがおいしい季節になりましたね。せっかくだからおいしくいただこうと検索をしたら、アサヒビールの公式サイトで「モッツァレラチーズとアスパラガスのウイスキー味噌漬け」なる料理を発見。ウイスキーを料理に使うのは初めてだし、みそとウイスキーの味付けも珍しい組み合わせですね。どんな味わいなのか、食べるのが楽しみです!さっそくトライします♪