こんにちは、スーパー青果部の青髪のテツです。春が来ました!柔らかくて香ばしい国産のアスパラガスが出回る季節です。アスパラは、茹でてマヨネーズをかけるだけでおいしい野菜ですが、せっかくなのでいろんな調理法を知ってたくさん食べてほしい!というわけで、わたしオススメのアスパラレシピを2種類ご紹介します。1つはホイル焼きにして、もう1つはおひたしにするんですが、リピ確定のおいしさですよ!
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
こんにちは、スーパー青果部の青髪のテツです。春が来ました!柔らかくて香ばしい国産のアスパラガスが出回る季節です。アスパラは、茹でてマヨネーズをかけるだけでおいしい野菜ですが、せっかくなのでいろんな調理法を知ってたくさん食べてほしい!というわけで、わたしオススメのアスパラレシピを2種類ご紹介します。1つはホイル焼きにして、もう1つはおひたしにするんですが、リピ確定のおいしさですよ!