鮮やかなフレッシュグリーンのブロッコリーが店頭に並ぶこの季節。ブロッコリーというと、茹でてマヨネーズで食べるのがわが家の定番(笑)ですが、おしゃれイタリアンレストランのオーナーソムリエは、焼いてガレットに仕立てるそう。ブロッコリーを焼くとは…意外。しかも、じゃがいもではなくブロッコリーのガレットって!?よし、作ろう! 【材料2つ】野菜も肉も適正に火を
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
鮮やかなフレッシュグリーンのブロッコリーが店頭に並ぶこの季節。ブロッコリーというと、茹でてマヨネーズで食べるのがわが家の定番(笑)ですが、おしゃれイタリアンレストランのオーナーソムリエは、焼いてガレットに仕立てるそう。ブロッコリーを焼くとは…意外。しかも、じゃがいもではなくブロッコリーのガレットって!?よし、作ろう! 【材料2つ】野菜も肉も適正に火を