おせち料理はおいしいけれど、普段食べ慣れていないので余ってしまうことが…。特に黒豆は自分で炊くとたくさん出来るから、食べ切るまでに時間がかかりますよね。黒豆のアレンジレシピを探していたら、日の出みりんの公式サイトに「黒豆のチーズクリームサンド」を発見!和風の黒豆がおしゃれなスイーツに生まれ変わるなんて、子どもも喜びそう♪おいしさの秘密は「新味料(醇良)」ですって。どんな味に仕上が
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
おせち料理はおいしいけれど、普段食べ慣れていないので余ってしまうことが…。特に黒豆は自分で炊くとたくさん出来るから、食べ切るまでに時間がかかりますよね。黒豆のアレンジレシピを探していたら、日の出みりんの公式サイトに「黒豆のチーズクリームサンド」を発見!和風の黒豆がおしゃれなスイーツに生まれ変わるなんて、子どもも喜びそう♪おいしさの秘密は「新味料(醇良)」ですって。どんな味に仕上が