管理栄養士のともゆみです。今日はちょっと手をかけた風の鶏チャーシューを作ります。割とよくできた仕上がりで、でもたった30分で出来ちゃうっていう優秀レシピ。チャーシューが30分って、ちょっとうれしくないですか?調理工程も簡単で、専用のタレまで作って30分です。お肉はしっとりやわらか~で照り照りのタレをかけていただきます。とろっとろな付け合わせの玉ねぎもおいしそう♡ さあ作
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。今日はちょっと手をかけた風の鶏チャーシューを作ります。割とよくできた仕上がりで、でもたった30分で出来ちゃうっていう優秀レシピ。チャーシューが30分って、ちょっとうれしくないですか?調理工程も簡単で、専用のタレまで作って30分です。お肉はしっとりやわらか~で照り照りのタレをかけていただきます。とろっとろな付け合わせの玉ねぎもおいしそう♡ さあ作