夏が終わると残りがちなそうめん...。にゅう麺やチャンプルーなど、アレンジレシピはありますが、正直夏に食べ飽きてしまい…(笑)。そんなとき、JA全農の”東京1Kごはん”というレシピサイトで「そうめんお好み焼き」なるものを発見!なんとそうめんは茹でずにそのままフライパンへという驚きの手法!さらに小麦粉は一切使わないそう。本当にお好み焼きなのか!?粉もんというより麺もんって感じ(笑)。さっそく作って確か
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夏が終わると残りがちなそうめん...。にゅう麺やチャンプルーなど、アレンジレシピはありますが、正直夏に食べ飽きてしまい…(笑)。そんなとき、JA全農の”東京1Kごはん”というレシピサイトで「そうめんお好み焼き」なるものを発見!なんとそうめんは茹でずにそのままフライパンへという驚きの手法!さらに小麦粉は一切使わないそう。本当にお好み焼きなのか!?粉もんというより麺もんって感じ(笑)。さっそく作って確か