甘辛ダレでしっかりと味付けられた生姜焼きを、チャーハンにこれでもかというくらいに盛り付けまくったスタミナ満点な「大胆不敵な生姜焼き炒飯」が、大阪王将の創業50周年限定メニューの第2弾として2019年7月9日(火)から登場しています。暑い夏に負けないスタミナをつけるべく、実際に食べてきました。暑い季節に元気チャージ!創業50周年限定メニュー第2弾「大胆不敵な生姜焼き炒飯」7月9日(火)より発売開始!| 餃子専門店の心意
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
甘辛ダレでしっかりと味付けられた生姜焼きを、チャーハンにこれでもかというくらいに盛り付けまくったスタミナ満点な「大胆不敵な生姜焼き炒飯」が、大阪王将の創業50周年限定メニューの第2弾として2019年7月9日(火)から登場しています。暑い夏に負けないスタミナをつけるべく、実際に食べてきました。暑い季節に元気チャージ!創業50周年限定メニュー第2弾「大胆不敵な生姜焼き炒飯」7月9日(火)より発売開始!| 餃子専門店の心意