ニューストップ > グルメニュース > 徹底した食材選び レストランの本格シェフが作る焼きそば3選 B級グルメ パクチー 富士宮やきそば 注目のグルメ 東京カレンダー 徹底した食材選び レストランの本格シェフが作る焼きそば3選 2017年6月6日 5時1分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 本格シェフが徹底した食材で作る焼きそばを紹介している 「龍圓」では京都の無添加ソースを使用し、具材は一切入れないという 「Amrit」では、パスタ用の強力粉と卵のみで3日間熟成させた麺を使っている 記事を読む おすすめ記事 明石家さんま 一時休養中の浜田雅功ねぎらう「分からないけど、早く元気でな」 自身は大病なし 2025年3月15日 22時17分 【山村 佳子】家では家政婦代わり、夫の会社では時給777円…義母の奴隷になった37歳妻の逆襲 2025年3月10日 18時0分 石原さとみ「おなかふっくら」妊婦姿に「時を遡ってる?」「妊娠中も輝いてる」「感動的」X騒然 2025年3月15日 14時53分 粗品、電気代が高すぎる!!!一人暮らしなのに、まさか…「ええとこ住めるぐらいの家賃やん」 2025年3月15日 20時28分 『クジャクのダンス』第8話の展開に衝撃も…SNSで飛び交う “超人気歌手” のエンディング「うるさすぎ」問題 2025年3月15日 17時10分