鉄板の上でご飯と焼きそばを混ぜて作る「そばめし」は神戸市長田区発祥のご当地B級グルメ。本家はソース味なのですが、大人気料理系YouTuberのくまの限界食堂さんは、サッポロ一番塩らーめんを使って塩味のそばめしにアレンジ。ぜひ体験してほしいおいしさ!と自身のチャンネル『くまの限界食堂』で紹介していましたよ。袋麺のサッポロ一番塩らーめんを常備している筆者。ご飯と長ねぎがあれば作れるので、お昼
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
鉄板の上でご飯と焼きそばを混ぜて作る「そばめし」は神戸市長田区発祥のご当地B級グルメ。本家はソース味なのですが、大人気料理系YouTuberのくまの限界食堂さんは、サッポロ一番塩らーめんを使って塩味のそばめしにアレンジ。ぜひ体験してほしいおいしさ!と自身のチャンネル『くまの限界食堂』で紹介していましたよ。袋麺のサッポロ一番塩らーめんを常備している筆者。ご飯と長ねぎがあれば作れるので、お昼