包丁もまな板もフライパンも使わない、超お手軽レシピを見つけました!それは、お料理系YouTubeチャンネル『こっタソの自由気ままに』で紹介している、材料が手羽先と塩と水だけの「塩手羽先焼き」。手羽先を濃度5%の塩水に1時間ほど漬けこんで、魚焼きグリルで焼くだけ。それだけで、お店レベルの皮パリパリ&ジューシーな手羽先に仕上がるそう。冗談抜きで2000本くらいイケるおいしさですってよ(笑)。 コ}
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包丁もまな板もフライパンも使わない、超お手軽レシピを見つけました!それは、お料理系YouTubeチャンネル『こっタソの自由気ままに』で紹介している、材料が手羽先と塩と水だけの「塩手羽先焼き」。手羽先を濃度5%の塩水に1時間ほど漬けこんで、魚焼きグリルで焼くだけ。それだけで、お店レベルの皮パリパリ&ジューシーな手羽先に仕上がるそう。冗談抜きで2000本くらいイケるおいしさですってよ(笑)。 コ}