フランス料理の赤ワイン煮と聞くと、仕込みも大変そうだし特別な調理法じゃないとできなさそうだしと、難しいプロの料理だと思う人が多いですよね。ところがNHKの番組「きょうの料理」でレストラン『イレール人形町』の島田哲也シェフが、自宅でできる赤ワイン煮のコツを教えてくれていました!これが自宅でできるならと、さっそく作ってみました! 【タサン志麻さん】記念日映えな「サーモンときのこのパイ包み」
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フランス料理の赤ワイン煮と聞くと、仕込みも大変そうだし特別な調理法じゃないとできなさそうだしと、難しいプロの料理だと思う人が多いですよね。ところがNHKの番組「きょうの料理」でレストラン『イレール人形町』の島田哲也シェフが、自宅でできる赤ワイン煮のコツを教えてくれていました!これが自宅でできるならと、さっそく作ってみました! 【タサン志麻さん】記念日映えな「サーモンときのこのパイ包み」