寒い季節においしい大根とりんご。今日はこれらを使ってお漬物を作ります。しかも、すりおろしたりんごとレモンで漬けるんですよ。こちらのレシピを見つけたのはYouTubeチャンネル『DAIFUKU KITCHEN』。さっぱりとしたやさしい味わいに仕上がるらしく、ぽりぽりシャリシャリと賑やかな食感が楽しいみたい。いろいろアレンジにも使えそうだし、常備菜にもなりそうです。さっそくトライ! 【爆速10分漬物】袋に入れて揉むだけの「
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
寒い季節においしい大根とりんご。今日はこれらを使ってお漬物を作ります。しかも、すりおろしたりんごとレモンで漬けるんですよ。こちらのレシピを見つけたのはYouTubeチャンネル『DAIFUKU KITCHEN』。さっぱりとしたやさしい味わいに仕上がるらしく、ぽりぽりシャリシャリと賑やかな食感が楽しいみたい。いろいろアレンジにも使えそうだし、常備菜にもなりそうです。さっそくトライ! 【爆速10分漬物】袋に入れて揉むだけの「