日本を代表する和食のお店「くろぎ」。湯島時代から人気を集め数年前に大門に移転。メインのカウンターには10席座れて、大将の黒木さんを筆頭にアットホームな空間が魅力的。そんな「くろぎ」で土曜日の朝9時30分から営業している朝食くろぎは、常連のお客さんのみしか行くことができないスペシャルな会。「くろぎ」といえば、昼も夜もお腹がはち切れるようなボリュームが出てくることが特徴だが、朝食もかなりの量が提供される。
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日本を代表する和食のお店「くろぎ」。湯島時代から人気を集め数年前に大門に移転。メインのカウンターには10席座れて、大将の黒木さんを筆頭にアットホームな空間が魅力的。そんな「くろぎ」で土曜日の朝9時30分から営業している朝食くろぎは、常連のお客さんのみしか行くことができないスペシャルな会。「くろぎ」といえば、昼も夜もお腹がはち切れるようなボリュームが出てくることが特徴だが、朝食もかなりの量が提供される。