【殿堂入り】さっぱりだけどご飯が進む!なすと鶏肉のみぞれ煮クックパッドニュース

【殿堂入り】さっぱりだけどご飯が進む!なすと鶏肉のみぞれ煮

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 8月6日に発売された「なすと鶏肉のみぞれ煮」のレシピを紹介している
  • 大根おろしに南蛮風のタレが絡んで、なすと鶏肉のおいしさが増す一品
  • 「お酢の酸味が効いていて大好きな味付けです!」などの声が上がっている

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x