とろとろ食感♪揚げ茄子の作りおき炒めたり、焼いたり…油との相性がよいなす。時間がある時に作りたいのが、揚げなすをつけ汁に浸した揚げびたしです。とろとろ食感のなすにつけ汁の旨味が染み込んで、ご飯によく合うおかずに変身し、夏バテで食欲が落ちた際にも食べやすい一品となります。作りおきできるので一度にたくさん仕込めますよ。甘酢、バルサミコなど味付けいろいろなすをさまざまな味付けで楽しめる揚げ浸しレシピを集
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とろとろ食感♪揚げ茄子の作りおき炒めたり、焼いたり…油との相性がよいなす。時間がある時に作りたいのが、揚げなすをつけ汁に浸した揚げびたしです。とろとろ食感のなすにつけ汁の旨味が染み込んで、ご飯によく合うおかずに変身し、夏バテで食欲が落ちた際にも食べやすい一品となります。作りおきできるので一度にたくさん仕込めますよ。甘酢、バルサミコなど味付けいろいろなすをさまざまな味付けで楽しめる揚げ浸しレシピを集