大豆から豆腐を作る時にできる豆乳の搾りかす「おから」。他の大豆製品と同様におからにも食物繊維やたんぱく質などが豊富に含まれていて栄養価が高く、お財布にもやさしいのもうれしいポイント!前回の料理編に引き続き、今回は生おからを使ったおやつに注目。お餅やドーナツなどおうちで手軽に作れる、おいしいアレンジレシピをご紹介します。おいしくてからだにやさしい、生おからおやつ生おからせんべい 出典:https:/
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
大豆から豆腐を作る時にできる豆乳の搾りかす「おから」。他の大豆製品と同様におからにも食物繊維やたんぱく質などが豊富に含まれていて栄養価が高く、お財布にもやさしいのもうれしいポイント!前回の料理編に引き続き、今回は生おからを使ったおやつに注目。お餅やドーナツなどおうちで手軽に作れる、おいしいアレンジレシピをご紹介します。おいしくてからだにやさしい、生おからおやつ生おからせんべい 出典:https:/