大豆から豆腐を作る時にできる豆乳の搾りかす「おから」。他の大豆製品と同様におからにも食物繊維やたんぱく質などが豊富に含まれていて栄養価が高く、お財布にもやさしいのもうれしいポイント!もっと日々の食卓に取り入れたいということで今回は生おからを使った料理に注目。おうちで手軽に作れる、おいしいアレンジレシピをご紹介します。お財布にやさしくておいしい、生おから料理おからサラダ 出典:https://www.instagram.c
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
大豆から豆腐を作る時にできる豆乳の搾りかす「おから」。他の大豆製品と同様におからにも食物繊維やたんぱく質などが豊富に含まれていて栄養価が高く、お財布にもやさしいのもうれしいポイント!もっと日々の食卓に取り入れたいということで今回は生おからを使った料理に注目。おうちで手軽に作れる、おいしいアレンジレシピをご紹介します。お財布にやさしくておいしい、生おから料理おからサラダ 出典:https://www.instagram.c