日本の中国料理界をリードする脇屋友詞シェフが、自身のYouTubeチャンネルでエビ春巻きの作り方を伝授してくれました。プロのレシピなので難しいのかと思ったら…いえいえ、めちゃめちゃ簡単です!尻尾付きのエビと青じそを、1/4サイズに切った春巻きの皮でクルクル巻いて揚げ焼きするだけ。心憎いのは下味として、エビを溶かしバターと花椒で和えること。これで香り豊かな春巻きに仕上がるというわけです♪ 【ミニ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
日本の中国料理界をリードする脇屋友詞シェフが、自身のYouTubeチャンネルでエビ春巻きの作り方を伝授してくれました。プロのレシピなので難しいのかと思ったら…いえいえ、めちゃめちゃ簡単です!尻尾付きのエビと青じそを、1/4サイズに切った春巻きの皮でクルクル巻いて揚げ焼きするだけ。心憎いのは下味として、エビを溶かしバターと花椒で和えること。これで香り豊かな春巻きに仕上がるというわけです♪ 【ミニ